Velouté of Samphire

Velouté of Samphire

Velouté of Samphire

Velouté of Samphire

Ingredients : Water, salicornia (salicornia harvested in France) 30%, rice, cream (MILK), onion.

Preparation : Shake well before opening.
The velouté is ideal at room temperature, as an aperitif in a gourmet verrine. It can also be heated and served with Maison Perard garlic croutons.

Store at room temperature.
After opening: Store in the refrigerator and consume quickly.

Velouté of Samphire

Contact

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Picture
Quality Traditional Cannery

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript663830b59ee75ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.