aioli

aioli

Ingredients : Rapeseed oil, water, garlic, egg yolks , sweet mustard (water, mustard seeds , vinegar, salt, spice, natural flavors), vinegar, lemon juice, pepper, salt, sugar, chilli.

Preparation : The aioli is eaten mainly with shellfish and fish. Our recipe goes perfectly with our fish soups. This creamy sauce can also be served on toast as an aperitif.

Store at room temperature.
After opening: Keep refrigerated and consume within 7 days

aioli

Contact

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Picture
Quality Traditional Cannery

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript66359c38697efReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.