Fish soup

Fish soup

Sterilized fish soup

Fish soup

Ingredients : Water, fish 40% (saithe, gurnard, pout, whiting, sea bream-redfish), corn starch, tomato, natural flavors, salt, modified corn starch, aromatic plants, saffron: 0.02%. Fish caught in the Northeast Atlantic (FAO area 27).

Certified features:
  • 40% minimum of fish used
  • At least 5 different species of fish caught at sea
  • Scented with saffron stigmas
Preparation :

Shake the jar well before opening.
Serve it very hot, accompanied by croutons, add a teaspoon of Rouille PERARD. This soup is rich in Omega-3 fatty acids and a source of vitamin 812. Store
at room temperature.
After opening: Store in the refrigerator and consume within 24 hours.

Our fish soups

Contact

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Picture
Quality Traditional Cannery

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript663bdbb660b1fReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.