Salicornaise

Salicornaise

Salicornaise

Salicornaise

Ingredients : Rapeseed oil, marinated glasswort 16.4% (glasswort, water, vinegar), water, egg yolks , sweet mustard (water, mustard seeds , vinegar, salt, spice, natural flavors), vinegar, juice lemon, salt, pepper.

Preparation : Salicornaise is eaten mainly with shellfish and fish. Our recipe also goes perfectly with your meats, barbecues, and grilled meats. This creamy sauce can also be served on toast as an aperitif.

Store at room temperature.
After opening: Store in the refrigerator and consume within 7 days.

Salicornaise

Contact

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Picture
Quality Traditional Cannery

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript6632cd5ee675aReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.