Hummersuppe

Sterilisierte Hummersuppe

Hummersuppe

Zutaten : Wasser, 25 % Hummer Fisch , Maisstärke, natürliche Aromen, modifizierte Maisstärke, Tomate, Weißwein, Sahne , Salz, aromatische Pflanzen.
Im Nordostatlantik gefangener Fisch (FAO-Gebiet 27). Im Nordwestatlantik (FAO-Gebiet 21) gefangene Hummer.

Zubereitung : Dose vor dem Öffnen gut schütteln.
Servieren Sie den Biskuit sehr heiß und rühren Sie einige frittierte Croutons unter, bevor Sie ihn genießen. Diese Suppe ist reich an Omega-3-Fettsäuren.
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen: Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Unsere Hummercremesuppe

Kontakt

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Bild
Hochwertige traditionelle Konservenfabrik

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript6635f9ace2f48ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.