Fischsuppe

Sterilisierte Fischsuppe

Fischsuppe

Zutaten : Wasser, Fisch 40 % (Seelachs, Knurrhahn, Stintdorsch, Wittling, Dorade-Rotbarsch), Maisstärke, Tomate, natürliche Aromen, Salz, modifizierte Maisstärke, aromatische Pflanzen, Safran: 0,02 %. Im Nordostatlantik gefangener Fisch (FAO-Gebiet 27).

Zertifizierte Funktionen:
  • Mindestens 40 % Fisch verwendet
  • Mindestens 5 verschiedene Fischarten, die im Meer gefangen werden
  • Mit Safrannarben parfümiert
Vorbereitung :

Schütteln Sie das Glas gut, bevor Sie es öffnen.
Servieren Sie es sehr heiß, begleitet von Croutons, fügen Sie einen Teelöffel Rouille PERARD hinzu. Diese Suppe ist reich an Omega-3-Fettsäuren und eine Quelle für Vitamin 812.
Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen: Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Unsere Fischsuppen

Kontakt

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Bild
Hochwertige traditionelle Konservenfabrik

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript663c47f07148aReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.