Krabbensuppe

Krabbensuppe

Sterilisierte Krabbensuppe

Krabbensuppe

Zutaten : Wasser, Krabben: 20 %, Fisch , Maisstärke, Tomate, natürliche Aromen, Salz, modifizierte Maisstärke, aromatische Pflanzen.
Im Nordostatlantik (FAO-Gebiet 27) gefangene Fische und Krabben.

Zubereitung : Dose vor dem Öffnen gut schütteln.
Sehr heiß servieren, einen Teelöffel Sahne hinzufügen. Fügen Sie einige Croutons hinzu. Diese Suppe ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Bei Raumtemperatur lagern.
Nach dem Öffnen: Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Unsere Krebssuppen

Kontakt

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Bild
Hochwertige traditionelle Konservenfabrik

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript663516044c0baReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.