Rouille

Rouille

Ingrédients : Huile de colza, eau, jaunes d'oeufs, moutarde douce (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épice, arômes naturels), ail, vinaigre, jus de citron, piment, extrait de paprika, sel, sucre, poivre.

Préparation : Ajoutez directement la rouille dans la soupe et mélangez, ou tartinez-la sur des croûtons avant de les diposer dans l'assiette. Cette sauce convient également pour accompagner vos poissons froids, viandes et volailles.

À conserver à température ambiante.
Après ouverture : conservez au réfrigérateur et consommez dans les 7 jours.

Rouille

Contact

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Image
Conserverie Traditionnelle de Qualité

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript66059fe7cc810ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.