Velouté de Salicornes

Velouté de Salicornes

Velouté de Salicornes

Velouté de Salicornes

Ingrédients : Eau, salicornes (salicornes récoltées en France) 30%, riz, crème (LAIT), oignon.

Préparation : Bien agiter avant ouverture.
Le velouté est idéal à température ambiante, à l'apéritif en verrine gourmande. Il peut également être chauffé et servi accompagné de croûtons à l'ail Maison Perard.

À conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conservez au réfrigérateur et consommez rapidement.

Velouté de Salicornes

Contact

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Image
Conserverie Traditionnelle de Qualité

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript662852cf363d8ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.