Velouté de moules

Velouté de moules cuisinées à la marinière

Velouté de moules
cuisinées à la marinière

Velouté de moules cuisinées à la marinière

Ingrédients : Eau, Chair de moules (Mytilus Edulis): 12,7%, Poissons, Jus de chair de moules (Mytilus Edulis), Oignons, Amidon de maïs, Vin blanc, Crème, Beurre, Sel de Guérande: 0,4%, Persil, Poivre, Piment d'Espelette, Laurier, Thym.

Préparation : Bien agiter le bocal avant ouverture. Servez votre velouté bien chaud. Ce velouté peut être consommé en verrine apéritive ou en repas.

À conserver à température ambiante.
Après ouverture : Conservez au réfrigérateur et consommez dans les 24 heures .

Nos veloutés de moules cuisinées à la marinière

Contact

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Image
Conserverie Traditionnelle de Qualité

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript670f10ea581c6ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.