Les soupes de la Maison Perard
En 1964, Serge Perard eu l’idée de créer une soupe de Poissons goûteuse relevée d’épices et d’âromates tel que le Safran.
La soupe de Crabe et la Bisque de Homard sont les autres recettes de la Maison Perard transmises par Serge Perard au fils des ans qui allient qualité, goût, terroir, et savoir-faire.
Nos soupes sont appréciées et renommées en France comme à l’international.



Première soupe de Poissons ayant obtenu la certification de qualité Label Rouge, cette recette est prisée dans les Hauts-de-France et au délà.
Nous vous conseillons de réchauffer notre soupe à feu doux, de la savourer bien chaude.
Pour une saveur plus épicée, vous pouvez l’accompagner de notre Rouille Maison et, pour plus de gourmandise, n’hésitez pas à ajouter quelques croûtons nature ou à l’ail.



Mélange de douceur et de saveur, notre bisque saura vous conquérir ! Délicieusement veloutée, elle se déguste en verrines à l'apéritif, à partager entre amis ou au dîner.
À réchauffer à feu doux, elle se savoure bien chaude.




La Soupe de Crabe, recette incontournable de Serge Perard est un met très apprécié. Après l’avoir réchauffée à feu doux, dégustez-la accompagnée de croûtons pour une recette plus gourmande.

La Salicorne
La Salicorne, plante halophile, est présente sur nos côtes françaises dans les zones de marais salés. Ses pousses tendres, les rameaux de Salicornes, sont marinés par nos soins pour vous permettre de les consommer toute l’année en salade, en hors-d’œuvre, en omelette...



La Salicorne est un délice en velouté. Cette recette douce, composée de 30% de Salicorne, est très appréciée tempérée comme réchauffée à feu doux.
N’hésitez pas à consulter nos conseils et recettes.
