Soupe de crabe

    Soupe de Crabe

    Soupe de crabe stérilisée

    Soupe de crabe

    Ingrédients : Eau, crabe: 20%, poisson, amidon de maïs, tomate, arômes naturels, sel, amidon modifié de maïs, plantes aromatiques.
    Poissons et crabes pêchés en Atlantique Nord-Est (zone FAO 27).

    Préparation : Bien agiter le bocal avant ouverture. Servez-la très chaude, ajoutez une cuillère à café de crème. Incorporez quelques croûtons. Cette soupe est riche en acides gras Oméga-3.
    A conserver à température ambiante.
    Après ouverture : Conservez au réfrigérateur et consommez dans les 24 heures.

    Nos soupes de crabe

    Contact

    Avenue Georges Besse
    62520 LE TOUQUET
    03.21.94.09.90
    contact@maisonperard.fr

    Image
    Conserverie Traditionnelle de Qualité

    Paramétrages de cookies

    ×

    Cookies fonctionnels

    Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

    Contenus interactifs

    Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript629151c72cf19ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

    Réseaux sociaux/Vidéos

    Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

    Session

    Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

    Autres cookies

    Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.