Une Maison

Historique

La Maison Perard
au Touquet depuis 1964

L’histoire commence pendant la seconde guerre mondiale, Serge PERARD eût l’idée de récupérer quelques morceaux de poissons sur le port de Boulogne-sur-Mer.
Fin cuisinier, il concocta une soupe de poissons nourrissante…

En 1964, il ouvrit le premier Restaurant 100% produits de la Mer au Touquet, et après avoir amélioré sa recette de Soupe de Poissons, notamment en lui ajoutant du Safran pur, il la proposa à la carte, le succès fût immédiat.

Image
Serge Perard

Devant une demande de plus en plus forte de la part des clients qui réclamaient de pouvoir emporter le produit pour le consommer chez eux, il décida de créer une conserverie. Ainsi est né l’atelier qui permit à Mr Perard et son équipe d’y confectionner ses recettes. L’histoire était lancée...

Au quotidien, c’est dans le plus grand respect du savoir-faire transmis au fils des ans, des recettes authentiques et des valeurs familiales transmises par la famille PERARD qu’Anne-Sophie et son équipe œuvrent avec passion à la poursuite de cette belle histoire afin de faire découvrir au plus grand nombre la qualité de nos produits.

Anne-Sophie Allouchery
Anne-Sophie Allouchery
Maison Perard

1963

Ouverture du Restaurant PERARD, rue de Metz au Touquet

1963

1964

1ère commercialisation de la Soupe de Poissons PERARD

1994

Agrément de REGALS DU TOUQUET, nouvel atelier de fabrication aux normes CE.

1994

2010

La Soupe de Poissons est certifiée "LABEL ROUGE", signe de qualité supérieure.

2013

Décès de Monsieur Serge PERARD, inventeur de la célèbre Soupe de Poissons.

2013

Septembre 2020

Vente de la société. Mise en place d'une nouvelle direction.

Mai-Juin 2021

Nouvelle identité visuelle (packagings, étiquettes...)

Mai-Juin 2021

Juillet 2021

Les soupes de Homard et de Salicornes deviennent Bisque et Velouté.
Nouvelle gamme de Sels de Guérande.

Mars 2022

Certification Bio sur nos Sels

Mars 2022

Décembre 2022

Lancement de l'Aïoli, nouvelle sauce issue de notre savoir-faire

Janvier 2023

Commercialisation de notre nouvelle recette de soupe Maison : le Velouté de moules cuisinées à la Marinière

Janvier 2023

Mars 2023

Poche recyclable en format 1L et 3L

Mai 2023

Nouvelle recette goûteuse : la Bisque de Langoustine au Cognac

Mai 2023

Contact

Avenue Georges Besse
62520 LE TOUQUET
03.21.94.09.90
contact@maisonperard.fr

Image
Conserverie Traditionnelle de Qualité

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript6633e475bd648ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.